Ticketing
Wie kann ich meine manuellen Zahlungseinstellungen pro Event anpassen?
Wie kann ich meine manuellen Zahlungseinstellungen pro Event anpassen?

In diesem Artikel zeigen wir, wie man die manuellen Zahlungseinstellungen von Event zu Event anpassen kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zunächst auf die Veranstaltung, die du bearbeiten möchtest und klicke auf Veranstaltungsdetails bearbeiten:

Klicke anschließend unter den Kaufeinstellungen auf bearbeiten, um die Einstellungen für Zahlung auf Rechnung zu bearbeiten:

Hier kannst du auswählen, ob du die Einstellungen des Shops übernehmen (Erben) oder separate Einstellungen setzen möchtest.