Management Suite
Wie integriere ich meine Mail Inbox?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine Mails in die Unisuite synchronisieren kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Mailbox Integration steht allen mit einem aktiven Plan zur Verfügung. Um deinen Plan zu aktivieren kannst du auf diesen Link klicken: Plan aktivieren

Sobald dein Plan aktiviert ist kannst du unter "Einstellungen > Integrationen" (https://manage.univents.app/settings?tab_view=Integrations) deine Inbox verbinden.

Gib hier zunächst deine Mail Adresse ein und klicke auf Verbinden. Du wirst nun entsprechend deines Providers weitergeleitet. Bei manchen Providern wie z.B. Strato kann es erforderlich sein deine IMAP Einstellungen manuell hinzuzufügen. Kontaktiere hierzu bitte deinen Provider für genauere Schritte.

Nach Erfolgreicher Verbindung wirst du zur Integrationsseite zurückgeleitet und kannst nun noch einstellen, wer alles Zugriff auf dieses E-Mail Postfach haben darf. Klicke hierzu auf den Stift neben der E-Mail Adresse und wähle alle Teammitglieder aus, die diese Inbox sehen dürfen:

Herzlichen Glückwunsch! In wenigen Minuten sollten deine Mails nun synchronisiert und unter dem Posteingang sichtbar werden. Bitte beachte dass wir nur E-Mails bis 30 Tage vor der Verknüpfung synchronisieren können. Sprich wenn du dein Postfach am 31.08. anlegst werden maximal Mails bis zum 01.08. synchronisiert. Von hier ab bleiben aber alle Mails ab dem 01.08. in Synchronisation so lange du dein Postfach nicht entfernst.