Ticketing
Wie kann ich Zahlungen auf Rechnung aktivieren?

In diesem Artikel erklären wir, wie man für einen Shop Zahlung auf Rechnung aktivieren kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einstellungen für Zahlungen auf Rechnung finden sich unter den Einstellungen in den Zahlungseinstellungen:
https://manage.univents.world/settings/payment

Um manuelle Zahlungen zu aktivieren, klicke bei den Manuellen Zahlungen zunächst auf bearbeiten und aktiviere sie für das Box Office.

Anschließend kannst du manuelle Zahlungen auch für den Shop freischalten und den Rechnungstitel sowie die Zahlungsanweisungen anpassen.

Standardmäßig müssen alle Bestellungen auf Rechnung händisch geprüft werden, bevor Tickets an Kunden versandt werden. Mit der Einstellung "sofort bearbeiten" wiederum kannst du dafür sorgen, dass Kunden ihre Tickets direkt nach Kaufabschluss erhalten. Dies kann vor allem dann sinnvoll sein, wenn du mit Business Kunden arbeitest, zu denen du eine enge Beziehung pflegst.